- 4 champignons Portobello
- 2 tomates, en dés
- 60 mL (4 c. à soupe) tapenade d’olive (ou olives hachées finement)
- 1 poignée épinards
- 200 g (7 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Huile d’olive, au goût
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Nettoyer les champignons avec un papier absorbant humide et enlever leur tige.
- Dans un petit bol, mélanger délicatement les dés de tomates, la tapenade et les épinards.
- Ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger le tout.
- Saler et poivrer légèrement les champignons, puis répartir le mélange de tomates dans les chapeaux des champignons et recouvrir de Mozzarellissima.
- Mettre au four sur une plaque légèrement graissée pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits et le fromage fondu.