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Bouchées de Chorizo et Chutney D'aubergine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min17 Min32 Min16 Bouchées

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) d’aubergine en petits dés
  • 1 tomate en petits dés
  • 1 petite pêche en petits dés
  • 80 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 16 tranches de pain ficelle légèrement grillées
  • 16 tranches de chorizo d’environ 1 cm (1/3 po)

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et y ajouter ensuite l’aubergine, la tomate, la pêche et l’oignon.
  • Faire revenir 2 minutes.
  • Ajouter le vin et le sucre et laisser compoter 15 minutes à feu doux.
  • Ajouter le basilic et laisser tiédir.
  • Déposer une tranche de chorizo sur chaque tranche de pain et garnir de chutney.
  • Garnir de feuilles de basilic et servir.