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Amuse-gueules de Boeuf au Thym

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min16 Bouchées

Ingrédients:

  • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de thym frais haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 16 cubes de bœuf d’environ 3,5 cm (1,25 po)
  • 1 oignon rouge moyen en cubes
  • 16 tomates raisins

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le thym, le miel, l’huile, le vinaigre et l’ail.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien les enduire de marinade.
  • Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
  • Préchauffer le four à 375 °C (190 °F).
  • Former 16 amuse-gueules avec un cube de viande, un cube d’oignon et une tomate. Les légumes devront surplomber le cube de viande.
  • Déposer sur une plaque allant au four et cuire 15 minutes.
  • Servir.