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CHAMPIGNONS À LA CRÈME

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min14 Min24 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 473 mL (1 contenant) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 30 mL (2 c. à table) de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 L (4 tasses) de champignons variés, coupés
  • 250 mL (1 tasse) de vin blanc sec

Instructions:

  • Faire fondre le beurre et cuire l’oignon et l’ail hachés ainsi que les champignons coupés en morceaux dans un poêlon, pendant 3 minutes.
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié, environ sept minutes.
  • Ajouter la crème à cuisson 15 %.
  • Laisser réduire jusqu’à la consistance désirée, environ cinq minutes.
  • Servir chaud sur une salade verte et garnir de zestes de citron.

Notes

CONSEIL: La sauce est aussi délicieuse sur du bifteck, des galettes de bœuf et des côtelettes. • Utilisez également pour garnir des crêpes ou une omelette.

BON APPÉTIT !