- Une poignée de FITNESS Chocolat Noir
- 1 banane (+ ½ pour la déco)
- 1/2 cc de levure chimique
- 160 ml de lait de vache
- 80 g farine
- Une pincée de sel
- Une poignée de myrtilles décongelées
- Du sirop d’érable ou du sirop d’agave
- Mixer dans un blender 1 banane et le lait.
- Dans un bol, ajouter à ce mélange la farine, la levure et le sel, et laisser reposer quelques minutes.
- Écraser au pilon une belle poignée de céréales FITNESS Chocolat Noir, les intégrer à la préparation sans trop mélanger.
- Dans une poêle antiadhésive verser une petite louche d’appareil à pancakes.
- Parsemer de quelques myrtilles.
- Une fois doré au bout de 2/3 minutes, retourner le pancake pour cuire l’autre face.
- Cuire toute la préparation à pancakes.
- Servir les pancakes empilés dans une assiette avec des rondelles de bananes, des myrtilles et un filet de sirop d’érable ou de sirop d’agave.