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Pancakes fins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min10 pancakes

Ingrédients:

  • Une poignée de FITNESS Chocolat Noir
  • 1 banane (+ ½ pour la déco)
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 160 ml de lait de vache
  • 80 g farine
  • Une pincée de sel
  • Une poignée de myrtilles décongelées
  • Du sirop d’érable ou du sirop d’agave

Instructions:

  • Mixer dans un blender 1 banane et le lait.
  • Dans un bol, ajouter à ce mélange la farine, la levure et le sel, et laisser reposer quelques minutes.
  • Écraser au pilon une belle poignée de céréales FITNESS Chocolat Noir, les intégrer à la préparation sans trop mélanger.
  • Dans une poêle antiadhésive verser une petite louche d’appareil à pancakes.
  • Parsemer de quelques myrtilles.
  • Une fois doré au bout de 2/3 minutes, retourner le pancake pour cuire l’autre face.
  • Cuire toute la préparation à pancakes.
  • Servir les pancakes empilés dans une assiette avec des rondelles de bananes, des myrtilles et un filet de sirop d’érable ou de sirop d’agave.