RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies au Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 240 ml de haricots blancs en boîte
  • 60 ml de protéines de whey parfum vanille
  • 60 ml de flocons d’avoine
  • 50 g de chocolat blanc
  • 70 g de courgette pelée
  • 1 blanc d’œuf

Instructions:

  • Bien rincer les haricots blancs du liquide de leur boîte de conserve en les passant sous l’eau avec une passoire.
  • Peler la courgette et la découper en morceaux. La courgette n’a pas besoin d’être cuite à la vapeur avant, on la rajoute crue aux autres ingrédients.
  • Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
  • Placer tous les ingrédients ensemble dans un robot culinaire et mixer longuement.
  • Faire cuire le mélange pendant environ 20 minutes à 200-220 degrés Celsius dans un petit récipient en silicone.
  • Laisser les brownies refroidir complètement avant de les servir. Ils sont plus fermes et ont meilleur goût après avoir été placés une nuit au réfrigérateur.