RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Amandes Cranberries

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min6 à 8 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse (480 ml) de poudre d’amande
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de cranberries séchées
  • 2-3 cuillères à soupe de sirop d’érable, d’agave ou de miel, ou un édulcorant sous forme liquide
  • 2 à 4 cuillères à soupe de lait d’amandes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble. La pâte doit être légèrement collante, mais assez ferme pour être pétrie avec les mains.
  • Former des boulettes de pâte et les placer sur une plaque à biscuits. Ces biscuits ne vont pas trop s’étaler au four.
  • Cuire au four pendant 20 minutes à 200 degrés Celsius ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Ces biscuits sont assez inratables, même avec un petit four électrique car ils n’ont pas besoin d’être cuits très longtemps.