RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Steak et Pommes de Terre Gaufrées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min20 Min5 Personnes

Ingrédients:

  • 1.5 lb McCain® Pommes de terre gaufréees
  • 2 x 9 oz Steak de contre-filet, cuit en entier et tranché en lanières
  • 1 tasse Champignons tranchés cuits
  • 1/2 tasse Poivrons en dés
  • 30 Tomates cerises entières
  • 1 tasse Cheddar haché
  • 3 Oignons verts (si désiré) hachés

Instructions:

  • Faire griller le steak à point et laisser reposer.
  • Cuire les McCain® Pommes de terre gaufrées en respectant les directives sur l’emballage et répartir sur cinq plaques de fonte de 6 pouces de diamètre.
  • Répartir les lanières de steak et les champignons entre les 5 plaques. Ajouter les tomates cerises (6 par plaque) et parsemer de poivrons en dés.
  • Couvrir et mettre au four à 190 oC ou 400 oF jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Parsemer d’oignons verts si désiré et servir sur-le-champ.