Pelures de Pommes de Terre Aguichantes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 10 portions |
Ingrédients:
Pelures de terre aux haricots rouges
- 30 McCain® Pelures de pommes de terre
- 10 cuillérées Haricots rouges précuits
- 5 c. à table Crème sure
Pelures de pommes de terre au broccoli et cheddar
- 1 Brocoli précuit
- 1/2 tasse Cheddar râpé
- 1 1/2 tasses Béchamel (sauce blanche à l’ail)
Pelures de pommes de terre farcies façon bruschetta
- 2 tasses Tomates en dés
- 1/2 tasse Parmesan râpé
- 1 c. à table Ail haché finement
- 2 c. à table Huile d’olive
- 1/2 Paquet de basilic, si désiré
- au goût Sel de mer
- au goût Poivre fraichement moulu
Instructions:
- Cuire les McCain® Pelures de pommes de terre en respectant les directives sur l’emballage.
- Réserver et laisser refroidir à la température de la pièce. Chauffer le four à 180 oC (375 oF).
- Au fil des commandes, farcir de haricots rouges 10 pelures de pommes de terre et mettre au four de 4 à 5 minutes.
- Incorporer le brocoli précuit dans la sauce béchamel et répartir dans 10 pelures de pommes de terre préparées. Couvrir de cheddar et mettre au four de 4 à 5 minutes.
- Mélanger les tomates en dés, l’ail, l’huile d’olive, le basilic. Saler et poivrer.
- Répartir le mélange entre 10 pelures de pommes de terre préparées. Saupoudrer de parmesan haché et mettre au four de 4 à 5 minutes.
- Servir dès que les farces sont assez chaudes.
Notes
Pour une question de salubrité, laver et nettoyer à fond tous les fruits et légumes frais avant d’en faire usage.
BON APPÉTIT !