RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Wrap Fiesta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min1 Personne

Ingrédients:

  • 142 g (5 oz) de pommes de terre style maison McCain (57 g [2 oz] pour la tortilla et 85 g [3 oz] pour l’assiette)
  • 1 tortilla de farine de blé entier de 25 cm (10 po)
  • 2 œufs battus
  • 2 c. à soupe de fromage râpé
  • 1 c. à soupe de haricots noirs en boîte, bien égouttés
  • 2 c. à soupe de salsa préparée
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • ​Faire cuire les pommes de terre style maison McCain en suivant les directives du fabricant.
  • Faire chauffer une poêle en téflon à feu moyen.
  • Battre deux œufs et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
  • Déposer du beurre dans la poêle, et lorsqu’il est fondu, ajouter les œufs battus et cuire jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  • Faire chauffer la tortilla de farine au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu’elle soit plus molle et facile à rouler.
  • Déposer les œufs brouillés, les haricots noirs, le fromage râpé et 57 g (2 oz) de pommes de terre style maison McCain au centre de la tortilla, replier les côtés sur environ 2,5 cm (1 po), puis replier le côté arrière de la tortilla vers le centre, et continuer de rouler la tortilla vers l’avant jusqu’à ce qu’elle soit en forme de burrito, puis la couper en biais à partir du centre.
  • Déposer les 85 g (3 oz) de pommes de terre style maison McCain restantes dans l’assiette avec la tortilla, la salsa et la crème sure comme indiqué sur la photo, et déguster!