RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patates Cheddar Coulis Pomme Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515301 personnes

Ingrédients:

  • 170 g (6 oz) de pommes de terre assaisonnées McCain
  • 85 g (3 oz) de fromage cheddar blanc en grains
  • 2 c. à soupe de vinaigrette chaude au cidre de pomme * voir la recette ci-dessous
  • 2 c. à soupe de bacon fumé, cuit et émietté
  • 1 c. à thé de persil frais hachéPortion : 2/3 tasse
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 3/4 c. à thé de sel kascher, ou au goût
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions:

  • ​Faire cuire les pommes de terre assaisonnées McCain en suivant les directives du fabricant.
  • Déposer sur un plat de service, avec le fromage cheddar blanc en grains.
  • Verser la vinaigrette chaude au cidre de pomme et garnir de bacon fumé émietté et de persil frais haché. Servir immédiatement.
  • Verser le vinaigre de cidre de pomme dans un petit bol, ajouter le sel kascher et plusieurs tours de moulin de poivre noir fraîchement moulu, puis mélanger pour dissoudre le sel. 
  • Incorporer lentement l’huile d’olive, et servir immédiatement.