RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mousse au Chocolat Café Façon Bouchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
  • 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 100 ml de  crème fleurette bien froide
  • 10 cerneaux de noix
  • 30 g de sucre en poudre

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l’intérieur des moules à muffins en silicone  de chocolat, placez au réfrigérateur 30 minutes et répétez cette opération 2 fois.
  • Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez-y la mousse. Faites prendre au réfrigérateur 1 heure.
  • Faites caraméliser le sucre. Ajoutez les noix. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.