RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Glace au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min5 Min10 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 350 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 200 ml de  crème liquide

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat noir avec 150 ml de crème liquide et 50 ml de lait dans un saladier 2 minutes au four à micro-ondes  à 500W.
  • Faites fondre le chocolat café avec 100 ml de lait et 50 ml de crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  • Faites fondre le chocolat blanc avec 200 ml de lait.
  • Versez les 3 préparations dans des plats à gratin différents et placez au congélateur 2 heures.
  • Sortez la glace au chocolat noir 10 minutes avant de faire des boules.