RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Clafoutis au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min26 Min36 Min10 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de 410 g de  lait concentré non sucré
  • 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • 10 g de beurre  pour le moule
  • 2 cuillerées à soupe de  farine

Instructions:

  • Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes 1 minute avec 2 cuillerées à soupe d’eau.
  • Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
  • Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
  • Versez dans un moule à manqué ou à tarte beurré et faites cuire au four environ 25 minutes.