Quartiers Ondulés au Sel Marin avec Trempette au Fromage Asiago et aux Artichauts
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 25 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au sel marin de McCain
- 2 tasses de fromage asiago râpé
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de crème sure ou 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 gousses d’ail
- 170 à 225 g (6 à 8 oz) de cœurs d’artichauts marinés
- 1/2 c. à thé de jus de citron
Instructions:
- Préparer les Quartiers ondulés au sel marin en suivant les directives sur l’emballage.
- Réduire les cœurs d’artichauts et l’ail émincé en purée dans un bol.
- Ajouter le fromage asiago, la mayonnaise, la crème sure (ou le yogourt), le sel, les gousses d’ail et le jus de citron.
- Mélanger le tout et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Juste ajouter des amis!MC
Cette recette peut aussi être servie chaude!