RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quartiers Ondulés au Sel Marin avec Trempette au Fromage Asiago et aux Artichauts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au ​sel marin de McCain​
  • 2 tasses de fromage asiago râpé
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de crème sure ou 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 gousses d’ail
  • 170 à 225 g (6 à 8 oz) de cœurs d’artichauts marinés
  • 1/2 c. à thé de jus de citron

Instructions:

  • Préparer les Quartiers ondulés au sel marin en suivant les directives sur l’emballage.
  • Réduire les cœurs d’artichauts et l’ail émincé en purée dans un bol.
  • Ajouter le fromage asiago, la mayonnaise, la crème sure (ou le yogourt), le sel, les gousses d’ail et le jus de citron.
  •  Mélanger le tout et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Juste ajouter des amis!MC​

Cette recette peut aussi être servie chaude!