- 1 sac (600 g) de galettes de pommes de terre McCain®
- 170 g (6 oz) de cheddar râpé
- 170 g (6 oz) de saucisses à déjeuner à la dinde cuites et hachées
- 140 g (5 oz) de pommes rouges et vertes en dés (en moyenne, une pomme de chaque couleur suffit)
- 3 c. à soupe d’oignons tranchés, caramélisés
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à thé d’huile de canola
- 2 c. à soupe de crème sure faible en gras
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 12 fraises
- Préparer les galettes de pommes de terre McCain® conformément aux directives sur l’emballage.
- Faire cuire la saucisse à déjeuner à la dinde conformément aux directives sur l’emballage. Hacher et mettre de côté. Réserver au chaud.
- Ajouter l’huile, les oignons et les pommes dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le contour devienne légèrement doré. Mettre de côté et réserver au chaud.
- Déposer les galettes de pommes de terre de McCain® sur un plat de service et garnir d’un filet de sirop d’érable, de fromage râpé, de saucisse à déjeuner à la dinde hachée, d’oignons et de pommes.
- Garnir de ciboulette fraîche et servir avec un bol de fraises fraîches.