RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galettes de Pommes de Terre et de Saucisses à la Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (600 g) de galettes de pom​mes de terre McCain®​
  • 170 g (6 oz) de cheddar râpé
  • 170 g (6 oz) de saucisses à déjeuner à la dinde cuites et hachées
  • 140 g (5 oz) de pommes rouges et vertes en dés (en moyenne, une pomme de chaque couleur suffit)
  • 3 c. à soupe d’oignons tranchés, caramélisés
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à thé d’huile de canola
  • 2 c. à soupe de crème sure faible en gras
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 12 fraises

Instructions:

  • Préparer les galettes de pomm​es de terre McCain® conformément aux directives sur l’emballage.
  • Faire cuire la saucisse à déjeuner à la dinde conformément aux directives sur l’emballage. Hacher et mettre de côté. Réserver au chaud.
  • Ajouter l’huile, les oignons et les pommes dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le contour devienne légèrement doré. Mettre de côté et réser​ver au chaud.
  • Déposer les galettes de pommes de terre de McCain® sur un plat de service et garnir d’un filet de sirop d’érable, de fromage râpé, de saucisse à déjeuner à la dinde hachée, d’oignons et de pommes.
  • Garnir de ciboulette fraîche et servir avec un bol de fraises fraîches.