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Côtelettes de Porc et Superfries avec Sauce aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 côtelettes de porc désossées (chacune environ 1 cm [1/2 po] d’épaisseur)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 c. à soupe d’huile de canola
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 250 g (1/2 lb ) de champignons
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à soupe de farine tout-usage
  • 1 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 sac (650 g) de juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Instructions:

  • Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les côtelettes de porc pendant 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une touche de rosé au centre.
  • Mettre les côtelettes dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium pour les garder chaudes.
  • Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé; faire sauter les champignons pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis.
  • Saupoudrer les champignons de farine; cuire pendant 2 minutes.
  • Mélanger graduellement le bouillon et le lait, puis porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Pendant ce temps, préparer les juliennes Superfries® 5 minutes de McCain® conformément aux directives sur l’emballage.
  • Mélanger la ciboulette à la sauce, puis servir avec les côtelettes de porc