- 1 sac de frites de patates douces Coupe large de McCainMD
- 2 portions de 6 oz de saumon sans peau (ou 1 portion de 12 oz)
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon (ou votre moutarde préférée)
- 1 citron, une moitié pour le zeste et le jus, et l’autre moitié tranchée pour la garniture
- 1/2 tasse d’aneth haché
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Placer le saumon sur la même plaque.
- Étendre beaucoup de moutarde sur un côté (celui vers le haut).
- Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient dorées (retourner les frites une fois durant la cuisson).
- Retirer du four.
- Déposer les frites dans un bol avec le zeste, le jus de citron et l’aneth.
- Déposer les frites dans une assiette et recouvrir de saumon émietté grossièrement.
- Garnir d’aneth et de tranches de citron.