Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
- 1 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- Une pincée de poivre de Cayenne
- 4 filets de tilapia (environ 500 g/1 lb)
- 2 c. à soupe d’huile de canola
Pico de Gallo à l’ananas :
- ¾ tasse d’ananas finement tranché
- 1/4 tasse de tomates finement tranchées
- 1/4 tasse d’avocat mûr finement tranché
- 1/4 oignon rouge haché finement
- 1 petit piment jalapeno épépiné et haché finement
- 3 c. à soupe de jus de lime
- 2 c. à soupe de coriandre hachée fraîche
- 1/2 c. à thé de sel
Instructions:
- Faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
- Pendant ce temps, mélanger le paprika, le cumin, la poudre d’ail, le sel, le poivre et le piment de Cayenne; saupoudrer sur le tilapia.
- Faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle à frire; cuire le tilapia pendant 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et commence à s’émietter.
Pico de Gallo à l’ananas :
- Combiner l’ananas, les tomates, l’avocat, l’oignon, le piment jalapeno, le jus de lime, la coriandre et le sel.
- Servir le tilapia avec le Pico de Galo à l’ananas et des SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD