- Pointe de poitrine de bœuf de 3 à 3 1/2 lb (1,5 à 1,75 kg)
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- 1/3 tasse de bouillon de bœuf
- 1/4 tasse de sauce barbecue
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à thé de paprika
- 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
- 250 g (1/2 lb) de fromage en grains
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Assaisonner la pointe de poitrine en entier avec du sel et du poivre.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu élevé, puis cuire la pointe de poitrine pendant 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien brunie. Transférer à une mijoteuse.
- Verser le bouillon dans la poêle en prenant soin de gratter les morceaux bruns à l’aide d’une cuillère en bois, puis verser sur la pointe de poitrine avec la sauce barbecue.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le paprika à la mijoteuse, couvrir et cuire à feu élevé pendant 5 heures ou à feu doux pendant 10 heures.
- Placer la pointe de poitrine sur une planche à découper, couvrir d’un papier d’aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Retirer le gras des jus de la mijoteuse.
- Effilocher la pointe de poitrine à l’aide de deux fourchettes; remettre à la mijoteuse avec les jus.
- Pendant ce temps, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage; les diviser en six portions.
- Recouvrir de pointe de poitrine effilochée, de fromage en gains et de persil.