- 2 tasses ( 500 mL ) de Riz brun à grains entiers Minute Rice®
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- ¼ tasse ( 50 mL ) de vinaigrette italienne faible en gras
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 boîte ( 28 oz / 796 mL ) de tomates, en cubes, non égouttées
- 1 tasse ( 250 mL ) d’eau
- 1 tasse ( 250 mL ) de fromage Mozzarella partiellement écrémé, râpé
- 1 tomate, coupée en morceaux
- 2 c. à table ( 30 mL ) de coriandre, basilic ou persil, haché
Enrober le poulet de vinaigrette et d’ail. Chauffer à feu moyen-vif une grande poêle à frire. Ajouter le poulet; mélanger. Cuire 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré. Déposer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium pour garder chaud.
Ajouter les tomates en cubes et leur jus, ainsi que l’eau dans la poêle. Incorporer le riz; porter à ébullition. Entourer le poulet de riz. Réduire l’intensité du feu à bas; laisser mijoter, non couvert, 10 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture immédiate indique 170 °F (77 °C) lorsque inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines. Garnir de tomates fraîches et de coriandre avant de servir.