- 1 petit oignon finement haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 paquet (8 on/227 g) de feuilles d’épinards
- 1 pot ou une boîte (environ 700 ml) de sauce pour pâtes ou tomates à teneur réduite en sel
- 1 paquet (250 g) de pâtes won-ton
- 6 œufs cuits durs, écalés et coupés en tranches
- 1 tasse (250 ml)de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
- 1 tasse (250 ml)de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Vaporiser une grade poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson. Chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire, en reumant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
- Ajouter les épinards et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 2 minutes. Ajouter la sauce pour pâtes et porter à ébullition. Retirer du feu.
- Étendre environ 1/2 tasse (125 ml) de sauce au fond d’un plat carré de 8 po (2 l) allant au four.
- Couvrir du quart des pâtes won-ton en s’assurant qu’elles se chevauchent légèrement.
- Recouvrir du quart de la sauce, puis du tiers des œufs et des poivrons rouges grillés et du quart du fromage.
- En commençant avec les pâtes won-ton, faire deux autres étages semblables.
- Disposer le reste des pâtes sur le dessus et recouvrir du reste de la sauce et du fromage.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ébullition, environ 30 minutes.
- Laisser reposer quelques minutes avant de couper en portions.