- 4 tranches de pain sans croûte, coupées en quartiers
- 6 œufs
- 1 1/2 tasse (375 ml)de lait (1 %)
- 4 de tranches de bacon de dinde cuites, coupées en dés
- 1/2 tasse (125 ml)de cheddar léger, râpé, divisé
- 1/2 tasse (125 ml)de champignons en tranches
- 1/2 tasse (125 ml)de pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Vaporiser un moule de 9 po (23 cm) d’aérosol de cuisson. Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement.
- Fouetter les œufs, le lait, le bacon et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol.
- Ajouter les champignons.
- Verser le mélange sur les tranches de pain. Saupoudrer les pommes de terre et le reste du fromage sur la préparation aux œufs.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que légèrement bruni et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.