RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mousse aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min3 Heures Congélation3h254 Portions

Ingrédients:

  • 200 g (7 oz) fraises
  • 125 ml (½ tasse) sucre
  • 4 blancs d’oeufs gros
  • 250 ml (1 tasse) iögo Probio Nature Sans lactose
  • 4 fraises pour la garniture

Instructions:

  • Laver et équeuter les fraises. Au robot culinaire ou au mélangeur électrique, réduire les fraises et le sucre en purée et réserver.
  • Dans un bol, à l’aide du batteur électrique, monter les blancs d’oeufs enneige.
  • Dans un autre bol, mélanger la purée de fraises et le yogourt.
  • À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.
  • Verser la mousse aux fraises dans les ramequins ou dans des petits pots.
  • Déposer le tout au congélateur pour 3 heures. Au service, garnir d’une fraise.