- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo 2% Greko Nature
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 boule de pâte à pizza faite maison ou du commerce ou 4 pains Naan*
- 1 petit oignon émincé
- 142 g (5 oz) de palourdes, en conserve, égouttées
- 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
- 100 g (3,5 oz) de chorizo doux ou épicé, coupé en deux et tranché finement
- 16 petites tomates olivettes coupées en deux
- Un filet d’huile d’olive
- Roquette (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’ail, la moutarde et assaisonner.
- Abaisser lapâte à pizza et la badigeonner de cette sauce.
- Garnir d’oignons et de palourdes.
- Couvrir de fromage et y disposer le chorizo.
- Dans un autre bol, mélanger les tomates, un filet d’huile d’olive et assaisonner.
- Répartir les tomates sur la pizza.
- Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
- Si désiré, parsemer de roquette et servir aussitôt.