TAGLIATELLES À LA DINDE, TOMATES SÉCHÉES ET PESTO
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de dinde coupées en lanières
- 1 paquet de 350g de Tagliatelles
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 poivron jaune coupé en lanières
- 1 boîte de tomates cerises
- 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
- 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 35%
- 5 ml (1 c. à thé) pesto au basilic
- 15 ml (1 c. à table) tomates séchées
- Sel et poivre du moulin au goût
Instructions:
- Faire cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
- Pendant ce temps, faire griller au four à puissance maximale (broil) les poivrons et les tomates cerises environ 5 minutes. Réserver.
- Dans une poêle chaude, faire griller les lanières de dindon environ 5 minutes de chaque côté. Réserver.
- Dans la poêle de cuisson du dindon, déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème, le pesto, les tomates séchées. Saler et poivrer au goût. Laisser réduire à feu doux.
- Sur les pâtes cuites, ajouter la sauce, les lanières de dindon et les légumes grillés.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
- Vous n’avez pas de poitrines de dinde sous la main? Remplacez-les par de la charcuterie de dinde Flamingo. Vous éviterez alors l’étape de la cuisson.
BON APPÉTIT !