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POULET EN CROÛTE DE ROMANO, AMANDES ET MOUTARDE À L'ANCIENNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage Romano râpé
  • 125 ml (1/2tasse) d’amandes moulues
  • 250 ml (1 tasse) chapelure de pain
  • 30 ml (2 c. à soupe) origan frais haché
  • 1 échalote française émincée finement
  • 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
  • Huile végétale

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un bol, mélanger le fromage Romano, les amandes, la chapelure, l’origan et l’échalote.
  • À l’aide d’une fourchette, mélanger le beurre fondu et la moutarde à l’ancienne et ajouter au mélange de fromage et d’amandes.
  • Bien enrober les poitrines de poulet en pressant pour qu’elle forme une croûte sur le dessus.
  • Placer les poitrines dans un plat allant au four légèrement huilé. Cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170°F (78°C).