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CASSEROLE DE POULET ET RIZ À LA MEXICAINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min55 Min1h054 Portions

Ingrédients:

  • 180 ml (¾ tasse) riz à grains longs
  • 375 ml (1 ½ tasses) bouillon de poulet
  • 1 boîte de 600 g (1 1/3 lb) poulet Mexicana Flamingo, surgelé
  • 1 sac de Macédoine de légumes ou légumes pour chili Arctic Gardens
  • Sel et poivre du moulin
  • 80 ml (1/3 tasse) crème sure
  • 60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  • Dans un moule à lasagne, déposer le riz et le couvrir de bouillon.
  • Sortir la barquette de poulet de la boîte. Passer la barquette d’aluminium sous l’eau froide pour faire décoller le poulet et la sauce surgelé comme un glaçon. Retirer la pellicule plastique et transférer dans le moule à lasagne.
  • Ajouter les légumes et couvrir de papier d’aluminium.
  • Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz tendre.
  • Brasser à mi-cuisson pour séparer les morceaux de poulet et répartir la sauce.
  • Remuer pour répartir la sauce dans le riz et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  • Partager dans les assiettes et garnir de crème sure et de coriandre.