RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BAGEL À LA DINDE FORÊT NOIRE, CHOUCROUTE ET MOUTARDE À L'ANCIENNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 500g ou 3 paquets de 175g d’émincé de dinde Forêt Noire
  • 4 bagels aux sésames
  • 200 g de choucroute maison ou du marché
  • 60 ml (4 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde et le beurre. Poivrer au goût.
  • Couper les bagels en deux, griller et badigeonner du mélange de moutarde et beurre.
  • Réchauffer la choucroute au four à micro-ondes.
  • Garnir également chaque bagel de l’émincé de dinde et de la choucroute.