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Salade de Macaroni au Gingembre et à L’edamame

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min7 Min27 Min8 Portions

Ingrédients:

1 boîte (340 g) de macaroni Catelli® sans gluten
2 tasses (500 ml)d’edamame surgelée
1/2 tasse (125 ml)de vinaigre de riz
2 c. à soupe (30 ml) chacunsucre granulé et eau
4 c. à thé (20 ml)de sauce soya sans gluten
1 c. à soupe (15 ml)de gingembre frais émincé
1/2 c. à thé (2 ml) chacunsel et poivre
1/3 tasse (75 ml)d’huile de canola
1 tasse (250 ml) chacunpoivron rouge et concombre en dés
1 tasse (250 ml) chacuncarotte et chou chinois ou nappa râpés
1/2 tasse (125 ml)d’oignon vert haché

Instructions:

  • Faire cuire le macaroni selon les instructions sur l’emballage pendant 7 minutes; ajouter l’edamame pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
  • Égoutter et rincer sous l’eau froide du robinet jusqu’à ce que le tout soit refroidi.
  • Pendant ce temps, fouetter le vinaigre, le sucre, l’eau, la sauce soya, le gingembre, le sel et le poivre jusqu’à ce que le sucre soit dissout; incorporer l’huile en fouettant.
  • Bien mélanger le macaroni, l’edamame, le poivron rouge, le concombre, le chou, la carotte et l’oignon vert avec la vinaigrette.
  • Servir immédiatement.

Notes

Conseils
Servir avec du poulet ou du poisson grillé, comme du saumon ou de la truite.

BON APPÉTIT !