RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Coquilles et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse ( 170 g / 375 ml ) petites coquilles Catelli®
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1/2 lb ( 250 g ) petites crevettes (ou crevettes à salade), cuites et décortiquées
  • 1/2 tasse (125 ml) poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) petits pois surgelés, dégelés
  • 1/2 tasse (125 ml) mayonnaise légère
  • 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
  • 2 c. à soupe (30 ml) aneth frais, haché

Instructions:

  • Cuire les petites coquilles selon les instructions figurant sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.
  • Bien mélanger les coquilles avec le céleri, les crevettes, le poivron rouge, les petits pois, la mayonnaise, le jus de citron et l’aneth. Saler et poivrer au goût