1 emb. (375 g) | fusilli Catelli SMART® |
1 pot (700 mL) | sauce pour pâtes |
1 tasse (250 mL) | fromage cottage 1 % |
1 tasse (250 mL) | fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé |
1/4 tasse (50 mL) | fromage parmesan, râpé |
1/4 tasse (50 mL) chacun | feuilles de persil et de basilic frais, hachées |
- Cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Remettre les pâtes égouttées dans la casserole; chauffer à feu moyen.
- Ajouter la sauce pour pâtes, le fromage cottage, le fromage mozzarella, le fromage parmesan, le persil et le basilic.
- Cuire, en remuant, 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit chaud et partiellement fondu.
Notes
Conseils |
: Ajouter une poignée de pepperoni, de champignons et de poivron vert en morceaux pour réaliser une « pizz-agne » en une seule casserole. |
BON APPÉTIT !