RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Catelli® Sans Gluten Penne à la Dinde Bolognaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1h004 Portions

Ingrédients:

1 paquet (340 g)de penne Catelli® sans gluten
1 lb (500 g)de dinde hachée maigre
1de chaque oignon, branche de céleri et carotte, hachés finement
4gousses d’ail émincées
2 c. à soupe (30 ml)de fines herbes italiennes
1/2 c. à thé (2 ml)de chaque de sel et de poivre (environ)
1 boîte (796 ml)de tomates broyées
1/2 tasse (125 ml)de vin blanc ou de bouillon de poulet réduit en sodium
FacultatifPersil frais haché et fromage parmesan râpé

Instructions:

  • Faire dorer la dinde à feu moyen dans une grande poêle à frire antiadhésive avec l’oignon, le céleri, la carotte, l’ail, les fines herbes italiennes, le sel et le poivre.
  • Ajouter les tomates et le vin. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 45 minutes en remuant à l’occasion. Assaisonner au goût.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Napper les pâtes de sauce. Garnir avec le persil et servir avec le fromage parmesan (si utilisé).