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Lasagnes all'Uovo avec Petites Crevettes, Thon et Câpres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Tomates pelées 800 g
  • Petites crevettes 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Thon sous huile 100 g
  • Olives noires dénoyautées 15 numéro
  • Câpres en saumure 1 cuillerée
  • Huile d’olive extra-vierge 4 cuillerées
  • Beurre en quantité suffisante
  • Origan en quantité suffisante
  • Persil en quantité suffisante

Instructions:

  • Faire cuire à feu modéré dans une casserole pendant une dizaine de minutes, l’huile avec les tomates, y ajouter les petites crevettes, le thon défait en morceaux, les olives taillées en rondelles et les câpres hachées grossièrement, un soupçon d’origan, du persil haché, du sel et du poivre.
  • Beurrer le plat et verser une couche de condiment, faire une couche avec trois Lasagne all’Uovo Emiliane Barilla crues, recouvrir d’une autre couche de condiment et d’une poignée de mozzarella coupée en petits dés
  • Alterner les couches de condiment avec les lasagnes, bien recouvrir la dernière couche de sauce pour les faire cuire uniformément.
  • Faire cuire au four pendant vingt minutes à 200/220 °C. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Notes

Les conseils du Chef

Mettre les câpres en émulsion avec de l’huile d’olive extra-vierge et répartir sur les lasagnes avant de servir.

BON APPÉTIT !