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Penne Lisce avec Merlu, Câpres et Olives

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Penne Lisce 350 g
  • Purée de tomate 400 g
  • Merlu 180 g
  • Câpres sous sel 30 g
  • Olives noires dénoyautées 30 g
  • Oignons hachées 10 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d’olive extra-vierge 4 cuillerées
  • Persil en quantité suffisante
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante

Instructions:

  • Faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile, ajouter les câpres hachées et les olives taillées en anneaux.
  • Faire cuire pendant quelques instants, ajouter ensuite le merlu taillé en dés et la purée de tomate.
  • Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes, rectifier le sel et le poivre.
  • Faire cuire les Pennes Lisces Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente » et faire sauter avec la sauce préparée.
  • Servir garni de persil haché.

Notes

Les conseils du Chef

Pour une recette au goût plus raffiné, vous pouvez remplacer le merlu par la chair de lotte de mer.

BON APPÉTIT !