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Spaghettinis dans une Sauce Rose et Verte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Spaghettini 350 g
  • Asperges vertes 200 g
  • Crème 100 g
  • Jambon cuit 100 g
  • Parmigiano reggiano râpé 50 g
  • Oignons blancs 30 g
  • Beurre 20 g
  • Basilic 15 feuilles
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante

Instructions:

  • Hacher l’oignon et tailler le jambon cuit en petits cubes.
  • Faire cuire les asperges, taillées en petits morceaux de quelques cm, dans un litre d’eau salée pendant environ trois minutes.
  • Faire dorer le prosciutto avec le beurre dans un poêlon antiadhésif. Ajouter les asperges blanchies et aromatiser avec un peu de sel.
  • Faire cuire les Spaghettinis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », verser dans le poêlon, ajouter la crème et le basilic émincé, faire sauter pendant une minute ou deux. Servir en saupoudrant de fromage parmesan (Parmigiano Reggiano) et de poivre au goût.