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Penne Rigate avec Artichauts Braisés et Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Penne Rigate 350 g
  • Saucisse 80 g
  • Parmigiano reggiano râpé 30 g
  • Beurre 30 g
  • Huile d’olive extra-vierge 1 cuillerée
  • Persil haché 1 petite cuillerée
  • Artichauts 5
  • Vin blanc en quantité suffisante
  • Sel et Poivre en quantité suffisante

Instructions:

  • Nettoyer les artichauts en en retirant la partie ligneuse, les tailler en morceaux et les faire cuire pendant 4 minutes avec de l’huile et du beurre dans une casserole.
  • Verser le vin, faire braiser, ajouter ensuite le persil.
  • Mettre la saucisse en morceaux et la faire cuire à part, l’égoutter du gras, l’ajouter aux artichauts braisés, ajouter le sel et le poivre
  • Faire cuire les pennes rigates dans une quantité abondante d’eau salée, faire sauter avec la sauce d’artichauts et la saucisse, et garnir de fromage parmesan (Parmigiano Reggiano).