RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Poulet aux Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 750 mL (3 tasses) de poulet cuit, coupé en dés
  • 284 mL (10 oz) de quartiers de mandarine en conserve, égouttés
  • 250 mL (1 tasse) d’ananas en morceaux
  • 175 mL (3/4 tasse) de céleri, coupé en rondelles
  • 175 mL (3/4 tasse) de raisins rouges, coupés en deux
  • 1 oignon vert, coupé en rondelles
  • 175 mL (3/4 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
  • 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de gingembre frais, râpé

Instructions:

  • Dans un grand bol, combiner le poulet, les mandarines, l’ananas, le céleri, le raisin et l’oignon.
  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
  • Incorporer la sauce au mélange à base de poulet et mélanger soigneusement. Placer au réfriférateur avant de servir.