- 750 mL (3 tasses) de poulet cuit, coupé en dés
- 284 mL (10 oz) de quartiers de mandarine en conserve, égouttés
- 250 mL (1 tasse) d’ananas en morceaux
- 175 mL (3/4 tasse) de céleri, coupé en rondelles
- 175 mL (3/4 tasse) de raisins rouges, coupés en deux
- 1 oignon vert, coupé en rondelles
- 175 mL (3/4 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
- 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
- 2 mL (1/2 c. à thé) de gingembre frais, râpé
- Dans un grand bol, combiner le poulet, les mandarines, l’ananas, le céleri, le raisin et l’oignon.
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
- Incorporer la sauce au mélange à base de poulet et mélanger soigneusement. Placer au réfriférateur avant de servir.