RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FRITES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre Russet ou tout usage, pelées et coupées en bâtonnets épais
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
  • 1 cuillère à soupe d’huile de truffe, (facultatif)
  • 1 petit piment rouge fort, haché finement (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit antiadhésif à cuisson; réserver.
  • Combiner les pommes de terre et l’huile végétale dans un grand bol, puis les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, environ 40 minutes.
  • Mélanger les autres ingrédients dans un petit bol. Servir les frites chaudes avec la sauce à la mayonnaise pour tremper.