RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TREMPETTE AUX EPINARDS ET AU YOGOURT GRECQUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 Tasses

Ingrédients:

  • 1 boîte (300 g.) d’épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et sans eau
  • 1 récipients (500 g ) de yogourt grec nature sans gras
  • 1 tasse de sauce style mayonnaise 50% moins de gras Hellmann’s®
  • 1 paquet de mélange à soupe Légumes Knorr®
  • 1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d’eau, égouttées et coupées en morceaux
  • 3 oignons verts, coupés en morceaux

Instructions:

  • Combiner la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s®, le mélange à soupe Knorr® Légumes et tous les ingrédients dans un bol moyen.
  • Réfrigérer, si désiré.
  • Servir avec vos trempettes favorites.