BRIOCHE AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 1h20 | 1h30 | 24 Portions |
Ingrédients:
- 2 emballages de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
- 1 ½ tasse (375 ml) d’eau
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
- 4 œufs
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
- Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, le beurre d’arachide et les œufs. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger.
CONSEIL
On brasse, brasse, brasse! Demandez aux enfants de mêler tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois ou d’une spatule.
- Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule préparé. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation.
- Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.
CONSEIL
Laissez les tout-petits vous aider. Ils peuvent saupoudrer le mélange à garniture pour créer un dessin à leur goût!
- Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.