RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CRÊPES TOURBILLON DE CANNELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min7 Min12 Min20 Crêpes

Ingrédients:

1 emballage 
de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
1 ½ tasse 375 ml de babeurre ou de yogourt nature
¼ tasse 50 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
2Oufs
Beurre pour le poêlon

Instructions:

  • Déposer tout le mélange pour pain éclair (les deux sachets), le babeurre ou le yogourt, l’huile et les œufs dans le grand bol.
  • Brasser pour incorporer. Ne pas trop mélanger. La préparation sera grumeleuse.
  • Faire fondre le beurre dans le grand poêlon antiadhésif.
  • À l’aide d’une mesure à ingrédients secs, puiser ¼ tasse (50 ml) du mélange et déposer sur le poêlon chaud.
  • Faire cuire de 3 à 5 minutes, retourner la crêpe et la faire cuire de l’autre côté 2 minutes. Répéter avec le reste de pâte.