RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS TOURBILLON DE CANNELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min14 Min24 Min24 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 emballage de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
  • ¼ tasse (50 ml) de beurre non salé, fondu
  • 1 œuf

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le mélange pour pain éclair (le grand sachet transparent) et le reste du mélange à garniture dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu et l’œuf, et bien mélanger.
  • Vous obtiendrez une pâte à biscuits ferme.

CONSEIL
Donnez une spatule aux enfants et laissez-les vous aider à combiner le mélange. Prenez la relève dès que la pâte devient trop ferme.

  • Rouler 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. Rouler dans le reste du mélange à garniture.
  • Placer sur la plaque à pâtisserie. Poursuivre avec le reste de la pâte à biscuits.
  • Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser doucement.

CONSEIL
Invitez vos enfants à exprimer leurs talents de sculpteurs en leur montrant à façonner la pâte en petites boules.

  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes.
  • Jeter les biscuits chauds dans le mélange à garniture, les brasser et les laisser refroidir sur une grille.