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Biscuits Aux Noix De Macadamia Et Aux Grains De Chocolat Noir CHIPITS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 à 12 Min30 à 32 Min3 Douzaines

Ingrédients:

  • 6 c. à table de beurre, ramolli (90 ml)
  • 1/3 tasse de shortening végétal à saveur de beurre (75 ml)
  • 1/2 tasse de cassonade pâle tassée (125 ml)
  • 1/3 tasse de sucre granulé (75 ml)
  • 1 œuf (1)
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille (7 ml)
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage (325 ml)
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé de sel (2 ml)
  • 2 tasse de grains de chocolat noir CHIPITS(500 ml)
  • 1/2 tasse de noix de macadamia hachées (125 ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Battre le beurre avec le shortening dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la cassonade et le sucre granulé. Ajouter l’œuf et la vanille; battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer les grains de chocolat et les noix de macadamia.  Déposer des cuillerées à thé combles sur des plaques à biscuits non graissées.
  • Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Donne environ 3 1/2 douzaines de biscuits.

VERSION CHOCOLATÉE :

  • Remplacer 1/3 tasse (75 ml) de farine par de la poudre de cacao HERSHEY’S pour faire de la pâte à biscuit au chocolat.