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POULET AU BEURRE DE PERSIL EN CACHETTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min40 Min1h056 Portions

Ingrédients:

  • 60 ml (¼ tasse) persil haché
  • 15 ml (1 c. à table) ciboulette hachée
  • 60 ml (¼ tasse) champignons hachés
  • 2 échalotes vertes hachées
  • 15 ml (1 c. à table) fromage à la crème
  • 6 cuisses de poulet sans dos avec peau
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet ou de bœuf

Instructions:

  • Combiner les 4 premiers ingrédients et incorporer le fromage au mélange à l’aide d’une fourchette.
  • Décoller la peau jusqu’au centre de la cuisse pour obtenir une pochette. Introduire la préparation en étendant uniformément.
  • Déposer les cuisses sur une plaque à rôtir et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 30 à 40 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F). Réserver les cuisses au chaud.
  • Sur la même plaque, faire suer l’ail sans colorer.
  • Mouiller avec le bouillon et détacher les particules restées au fond. Réduire du tiers et rectifier l’assaisonnement.
  • Servir avec le jus qui aura été filtré au tamis.