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TAQUITOS DE POULET AU FOUR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min16 Portions

Ingrédients:

  • 230 g (8 oz) de fromage à la crème en brique, nature, ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de salsa (environ)
  • 1 litre (4 tasses) de poulet, émincé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de grains de maïs
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, finement haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon vert, finement haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de piments jalapeño marinés, finement hachés (facultatif)
  • 16 petites tortillas à la farine
  • Crème sure, pour servir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220ºC (425ºF). Battre le fromage à la crème avec la salsa jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le poulet, le fromage cheddar, le maïs, le poivron rouge, l’oignon vert et le piment (si désiré) au mélange.
  • Mettre environ  80 ml (⅓ tasse) de la garniture sur le tiers inférieur d’une tortilla et rouler fermement en forme de bûche. Disposer, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec le reste du mélange et de tortillas. Napper légèrement le dessus des tortillas d’un enduit végétal antiadhésif.
  • Cuire les tortillas au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et dorées. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir. Transférer dans un plat de service et servir avec de la salsa additionnelle et de la crème sure comme trempette.

Notes

Notes et conseils

Préparer la garniture au maximum 3 jours à l’avance et l’assembler juste avant la cuisson.

BON APPÉTIT !