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Poulet Poivrons Rôti et Pâtes en Forme de Noeud Papillon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 200 g (7 oz) de poitrines de poulet coupées en lanières d’un pouce
  • 180 ml (3/4 tasse) de pois congelés
  • 125ml (1/2 tasse) de poivrons rouges rôtis, coupés en dés
  • 125ml (1/2 tasse) de champignons frais coupés
  • 125ml (1/2 tasse) d’oignons coupés en dés
  • 1 gousse d’ail émincé
  • 1025 g (36 oz) de sauce Alfredo prête à servir
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 910 g (32 oz) de pâtes en forme de nœud papillon, cuites
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan frais
  • Persil haché au goût

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l’emballage.
  • Dans un faitout, faire sauter légèrement le poulet à feu moyen-élevé. Pendant que le poulet cuit, ajouter l’ail, les oignons, les poivrons rouges et les champignons.
  • Continuer de faire sauter jusqu’à la cuisson complète du poulet.
  • Ajouter la sauce Alfredo, les pois congelés et assaisonner de thym, de sel et de poivre. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit chaud.
  • Ajouter les pâtes cuites au mélange de poulet et brasser doucement. Assaisonner au goût.
  • Servir au centre de la table et garnir de persil haché et saupoudrer de fromage parmesan.